Skip to content

Bananas Frittas

August 5, 2009

Banana Frittas

(Portion für zwei -sehr- hungrige Menschen)

Zutaten:

  • 2 überreife Bananen
  • 200 gramm Mehl
  • eine Spur Wasser bzw. Milch ( um den Teig in die richtige Konsistenz zu bringen)

Zubereitung:

  • zuerst zergatsche man die Bananen zu einem Brei
  • Danach gebe man Mehl und Wasser/Milch hinzu (der Teig sollte eine etwas festere, ziehende Maße haben)
  • Dann nehme man eine Pfanne, gibt Öl hinein und lässt dieses warm werden
  • Danach nimmt man einen Esslöffel und verteilt mit diesem kleine Portionen von dem Teig in die Pfanne und lässt diese goldig-braun braten
  • Später lässt man diese auf einem Teller mit Küchenrolle auskühlen und das Fett etwas abtropfen lassen
  • Man kann sie natürlich gleich essen, jedoch wäre es ratsam sie etwas abkühlen zu lassen

Tipps:

  • Man kann in den teig auch eine Spur Zimt oder Zucker hineingeben
  • Eis jeglicher Art, Schokosauce und andere Sachen schmecken toll dazu.

Viel Spaß beim Kochen !!!!!

Advertisements
No comments yet

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: