Skip to content

Pizzaweckerl

August 6, 2009

Zutaten:

  • 2 Packungen Minibaguettes
  • 20 dag Schinken
  • 20 dag Edamerkäse
  • Essiggurkerl
  • Mais
  • 200 ml Schlagobers
  • Pizzagewürz

So wird’s gemacht:

  • Schinken würfelig schneiden, Käse und Essiggurkerl grob reiben.
  • Danach alles zusammen mischen. Mais, Essiggurkerl und das Gewürz kann man so viel nehmen wie man will.
  • Die Minibaguettes in zwei Hälften schneiden und dann mit dem Gemisch bedecken, bis alles voll ist.
  • Dann bei 200° ca. 25 Minuten im Ofen backen lassen.
  • Natürlich kann man auch Mais oder anderes weglassen, wenn einem das nicht schmeckt, aber die Essiggurken geben einen wirklich guten Geschmack.

Guten Appetit und viel Spaß beim schlemmen.

Advertisements
No comments yet

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: