Skip to content

Tortillia

August 6, 2009
tags:

Zutaten:

  • Kartoffel
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Salz Eier
  • nach Belieben Käse, Wurst und anderes

Zubereitung:

  • Kartoffel kochen, abkühlen lassen & abschälen.
  • Die Kartoffel in ca. 0,5 cm Scheiben schneiden.
  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel leicht golden braten.
  • Die Kartoffelscheiben dazugeben und anbraten.
  • Währenddessen Eier mit anderen Zutaten vermischen und dazugeben.
  • Backofen auf 200° Ober- und Unterhitze vorheizen und Tortillia dann hineingeben.
  • Die Tortillia solange im Backofen lassen, bis sie oben bräunlich ist.
  • Fertig!!!

Danach hat man zwei Möglichkeiten: Entweder man isst sie gleich oder man lässt sie abkühlen und nimmt sie zum Beispiel in die Schule zum Essen mit.

Viel Spaß beim ausprobieren!

Advertisements
No comments yet

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: